网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 会计业务 >> 会计通知公告
赤峰市2016年度会计从业资格无纸化第一批次考试顺利结束
加入时间:[06-06]     点击:703

赤峰市2016年度会计从业资格无纸化

第一批次考试顺利结束

 

赤峰市2016年度会计从业资格无纸化第一批次考试521日至65日在内蒙古交通职业技术学院举行,全市应考4,241人,实际参考3,310人,成绩合格885人,合格率26.7%

赤峰市严密组织和实施了考试工作。一是考前调集专业人员认真测试设备,以确保网络的畅通,并请赤峰市公安局网络安全保卫支队保障网络安全。二是落实考试安全责任制,与自治区财政厅签订了《内蒙古自治区会计从业资格无纸化考试安全责任书》,与内蒙古交通职业技术学院签订了《2016年赤峰市会计从业资格考试考场租赁协议》,并对抽调的21名监考、巡视人员进行有关政策业务培训,从而将责任分解落实到考点、考场及每位考务人员。三是严格加强考场考务工作:第一,考场外由专人负责场外环境,避免闲杂人员干扰考试;第二,利用金属探测器检查禁带物品,特别是发现考生随身携带手机、或其他通讯工具的,一律集中保管,从而杜绝了可能发生的利用无线通讯工具作弊的行为;第三,严格核对考生本人、准考证、身份证信息,防止替考行为发生;第四,严格监考,防止抄袭、夹带资料、交头接耳等违规行为发生。

由于措施得力,加之工作人员的辛勤工作,使考试秩序井然,考试顺利结束。

 

 


                                                                                             赤峰市财政局

                                                                                         201666


 打印本页 
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰财政信息网 版权所有 蒙ICP备08000260号
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司 电话:0476-5881999