网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 会计业务 >> 会计通知公告
赤峰市2016年度会计专业技术初级资格无纸化考试顺利结束
加入时间:[05-16]     点击:351

赤峰市2016年度会计专业技术初级资格

无纸化考试顺利结束

 

 

 

赤峰市2016年全国会计专业技术初级资格无纸化考试于51415日上午如期举行举行,在赤峰学院设考点1个,考场27个。据统计全市报名人数1,747人,实际出考1,120人,出考率为64%

赤峰市高度重视此次考试,于201653日成立了会计专业技术资格考试工作领导机构,赤峰市财政局局长黄国文同志任考区主任。   

考前,进行了周密部署,从财政部门、赤峰学院抽调37名政治业务素质较高的人员组成了包括监考、巡视、后勤保障等考试工作队伍。组织学习了《全国会计专业技术资格无纸化考试考务规则》、《全国会计专业技术资格无纸化考试考场规则》、《全国会计专业技术资格无纸化考试监考规则》等文件;制定和印发了《2016年度会计专业技术初级资格考试具体时间安排表》,要求有关人员严格按规定时间进行操作,使考务工作程序化,有力地规范了考务工作。

考试期间,分管会计事务工作的财政局总会计师宫学良同志亲临考点把控指挥,工作人员严格监考、巡查,严防替考、抄袭等行为的发生。

考后及时总结,努力查找不足之处并提出整改意见。
   
由于组织到位,措施得力,使考试平稳有序进行,顺利结束。

 

 

 

2016516


 打印本页 
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰财政信息网 版权所有 蒙ICP备08000260号
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司 电话:0476-5881999