网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 政务信息 >> 财政动态
赤峰市财政局明确11项严禁确保2018年元旦春节风清气正
加入时间:[12-29]     点击:28

1229,赤峰市财政局印发了《关于做好2018年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》。

2018年元旦、春节将至,为认真贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”问题的重要指示精神和自治区纪委、市纪委有关精神,持之以恒正风肃纪,严防元旦、春节期间“四风”反弹回潮,促进落实中央八项规定精神常态化、长效化,市财政局机关纪委、派驻纪检组印发通知,明确11项严禁。

通知要求,严禁在元旦、春节期间突击花钱;严禁违规发放津贴、补贴、奖金和实物;严禁用财政性资金举办年会、经营性文艺晚会;严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁公车私用或“私车公养”;严禁违规出入私人会所,“一桌餐”接受吃请;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁参与各种形式的赌博活动。机关纪委、派驻纪检组将采取明查暗访、随机抽查、突击检查等方式进行监督,对我行我素和顶风违规违纪的问题,发现一起查处一起。

 打印本页 
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰财政信息网 版权所有 蒙ICP备08000260号
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司 电话:0476-5881999