网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 政务信息 >> 财政动态
2017年我市争取京津风沙源治理工程资金22308万元
加入时间:[08-05]     点击:83

 

京津风沙源治理二期工程是我国为进一步减轻京津地区风沙危害,构筑北方生态屏障,巩固和提升一期工程建设等需要而实施的项目工程,工程范围包括北京、天津、河北、山西、陕西、内蒙古6个省(区、市),建设期为2013-2022年。

2017年,自治区财政厅下达我市京津风沙源治理二期工程中央资金22308万元,占自治区下达资金的23.4%,覆盖我市12个旗县区。该项目资金涉及林业、草原、水利和易地搬迁4个建设项目。林业建设项目包括人工造林18.6万亩,封山育林17万亩,重点地区沙化土地治理3万亩;草原建设项目包括围栏封育10万亩,人工饲草基地10.2万亩;水利建设项目包括建设水源工程395处,节水灌溉210处,小流域综合治理35平方公里;易地搬迁项目搬迁人口1487人。

目前,项目资金已经全部拨付相关旗县区。


 打印本页 
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰财政信息网 版权所有 蒙ICP备08000260号
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司 电话:0476-5881999