网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 政务信息 >> 财政动态
 缅怀革命先烈,深化“两学一做”
加入时间:[03-26]     点击:255


  为促进“两学一做”学习教育常态化,切实加强党员干部的爱国主义教育,弘扬革命精神,增强党员宗旨意识和党性意识,3月23日,市财政局组织全体党员干部、入党积极分子到松山区柴胡栏子烈士陵园开展缅怀革命先烈活动,以红色教育方式,深化“两学一做”学习教育。

  在纪念碑前党员干部向革命先烈敬献花篮,并举行祭奠革命先烈仪式,表达对革命烈士的敬仰。随后进行了新党员宣誓,老党员重温入党誓词仪式,并参观柴胡栏子遭遇战陈列馆,大家通过文字、图片、实物,回顾了解放战争时期在柴胡栏子事件中牺牲的22名革命烈士的英勇事迹。结合目前正在开展的“两学一做”学习教育,在全体党员心中产生了强烈共鸣。大家一致认为,做为党员干部,一定要铭记历史,继承革命先烈的光荣传统,按照“两学一做”学习教育的要求,进一步自我提升,加强党性修养,坚定理想信念,充分发挥共产党员的先锋模范作用,爱岗敬业,认真做好本职工作,做一名合格党员。

 打印本页 
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰财政信息网 版权所有 蒙ICP备08000260号
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司 电话:0476-5881999